AVISO DE PRIVACIDAD

"Kiribuky Joyas", con domicilio en calle Licenciado Francisco Primo Verdad #111, Zona Centro, CP. 20000 en la ciudad de Aguascalientes país México y portal de internet https://www.kiribukyjoyas.com/ es responsable del uso y protección de la información personal que nos llegue a proporcionar directamente, a través de su personal, en sucursal, o bien, vía internet.

 

Dichos Datos Personales podrán incluir todos o algunos de los siguientes datos:

a) Datos de identificación: Nombre completo, sexo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, nombre del cónyuge, Registro Federal de Contribuyentes, lugar y/o fecha de nacimiento y edad.

b) Datos laborales: Ocupación, nombre de la empresa o dependencia, dirección de la empresa, escolaridad, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo electrónico de trabajo.


Por lo anterior, su información personal será utilizada para fines de proveer los servicios y productos requeridos por usted. La finalidad de recabar estos datos son:

  • Hacerle llegar promociones y descuentos, así como darle a conocer nuevos productos de Kiribuky Joyas

  • Conclusión de los procedimientos de compra

  • Mercadotecnia y publicidad

  • Prospección comercial.
     

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que le damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siento utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al usos de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, en caso de no ejercer sus derechos ARCO se entiende su consentimiento con los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Aclaramos que no se pedirán datos señalados como sensibles ante la ley. Los derechos ARCO podrán ser ejercidos por usted en cualquier momento a través del número telefónico (449) 688 7117, o a través de la cuenta de correo electrónico: informes@kiribukyjoyas.com

Asimismo, le informamos que contamos con un plazo máximo de 20 días contados a partir de que se recibe su solicitud a efecto, de que si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta, de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos. También le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa para complementar los servicios prestados como lo son: DHL Express México, S.A. de C.V. que ofrece los servicios de mensajería y paquetería a nuestros clientes para el envío de productos que hayan adquirido en la tienda en línea, Operador MercadoLibre, S. de R.L de C.V. a través de su plataforma de Mercado Pago la cual ofrece los servicios de pago electrónico a nuestros clientes al adquirir cualquiera de nuestros productos a través de nuestra tienda en línea.

En caso de no manifestar oposición a que sus datos sean transferidos, se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de los mismos.

Los datos de contacto se la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO son los siguientes:

Domicilio: Licenciado Primo Verdad #111, Zona Centro CP. 20000 en la ciudad de Aguascalientes, Aguascalientes país México.

Correo electrónico: informes@kiribukyjoyas.com

Número telefónico: (449) 688 7117

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legar requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamando al número de teléfono ((449) 688 7117 o enviando un correo electrónico a: informes@kiribukyjoyas.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 

  • Coordinar una interacción más efectiva con todo tipo de clientes

  • Verificar la identidad del usuario que visita la página web

  • Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son las siguientes:
    a) Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
    b) Región en la que se encuentra
    c) Fecha y hora del inicio y final de la sesión de un usuario
    d) Búsquedas realizadas por un usuario
    e) Publicidad revisada por un usuario

 

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, lo podrá encontrar publicado en nuestra página de internet: https://www.kiribukyjoyas.com/


 

Última actualización: 16/04/2021